Championnats nationaux de volley-ball : les demi-finales se jouent ce jour

Les derniers matches de poule de la 15ème édition des championnats nationaux de volley-ball ont été joués hier. Chez les dames, l’Uac volley-ball club a fait un sans faute en dominant facilement Sefi de Parakou par 3 sets à 0. C’est deux équipes accèdent en demi-finale avec neuf (9) points pour l’Uac volley-ball club contre sept (7) pour Sefi. Dans le groupe B, les deux qualifiés sont l’Aso modèle de Porto-Novo et Vesos de Cotonou. En clôture de ces matches de groupes, ces deux équipes se sont affrontées pour la première place. Et ce sont les porto-noviennes qui ont remporté le gain de la partie par 3 sets à 0 et totalise neuf (9) points. Pour avoir gagné ses deux premiers matches, Vesos sort de cette poule avec sept (7) points.

Chez les hommes, Avrankou Omnisport (9 points) et Arc-en-ciel (7 points) ont pu s’extirper du groupe A alors que dans le groupe B, l’Uac volley-ball club (9points) et Bioguera (7 points) se sont qualifiés pour les demi-finales.

Les demi-finales se disputent ce jour dans la matinée au Hall des arts et loisirs de Cotonou. Les matches de classement se jouent dans la soirée.