Tournoi inter-communes d’athlétisme : Porto-Novo remporte la médaille d’Or

Le stade municipal de Natitingou et les installations sportives du CEG1 de Natitingou, sont les deux sites qui ont abrité, respectivement dans la matinée et la soirée du samedi 18 mai dernier, la 2ème édition du tournoi inter-communes d’athlétisme.

Au terme des compétitions et au classement par équipes, la commune de Porto-Novo a pris la première place et a remporté ainsi la médaille d’Or. Concernant certains résultats, la finale des 100m garçons a été décrochée par Issiakou Achirafou de Djougou en 11’’7 et celle des filles par Midomidé Béatrice de Porto-Novo en 13’’1. Guimba Soualia de Boukoumbé a pris la première place en 3000m garçons en 9’35’’9 et Bio Daoudou Dado de Kouandé en 11’07’’ en 3000m filles. Quant à la première place des 800m garçons, elle échoit à Adjagnissoudé François de Porto-Novo en 2’08’’.8 et celle des filles à Idossou Isabelle de Dassa-Zoumè en 2’34’’.3