Turquie – Super Lig/J-19 : Stéphane Sessegnon déjà buteur

Transféré récemment de Montpellier à Genclerbiligi en Turquie, Stéphane Sessegnon a fait forte sensation ce vendredi 26 janvier 2018, lors de la 19e journée du championnat turc. Pour son premier match sous ses nouvelles couleurs, le capitaine des Ecureuils du Bénin a ouvert son compteur but en Turquie. Il a été buteur et passeur au terme la victoire (2-1), contre Konyaspor. Son équipe a été menée au score jusqu’à la pause.

C’est au retour des vestiaires que l’ancien parisien remet les pendules à l’heure (1-1, 46’). Il va offrir une merveille de passe à Skuletic, qui marque le deuxième but de Genclerbiligi (2-1, 66’). Cette victoire permet au club de sortir provisoirement de la zone rouge. Genclerbiligi est l’actuel 14e/18, avec 20 points