Ronaldo : La star brésilienne offre une prime spéciale à ses joueurs

Ronaldo Luis Nazario , président du Real Valladolid a gratifié ses joueurs d’une prime spéciale après leur victoire face à l’Espanyol Barcelone en Liga. L’ancien international brésilien surnommé II fenomeno, deux fois ballon d’or de France football, est  le président du Real Valladolid depuis le 03 septembre 2018. Seizième lors de la saison 2018-2019, le club de la ville de Valladolid désire toujours se maintenir en Liga. Ainsi, suite à la victoire du club face au Espanyol, Ronaldo a offert des présents à ses joueurs selon la presse espagnole.

L’absence du français Hetem Ben arfa recruté pour renforcer l’effectif, n’a pas empeché le club de la ville de Valladolid de s’ imposer le dimanche 23 Février lors de la 25 ème journée sur son terrain(Stade José-Wrrilla) face au club de Espanyol (2-1). Les buts de la rencontre ont été marqués à la 77 ème minutes par Ramirez et à la 83 ème minutes par Guardiola avant la réduction du score sur pénalty par Embarba à la 93 ème minutes.

Fort de cette victoire qui maintient le club à la 15ème place le président Ronaldo n’a pu contenir sa joie. Il a offert des Iphones et deux billets d’avion à chaque joueur. Ce geste de l’international brésilien a certainement pour but de motiver les joueurs pour les journées restantes.  Toutefois cette belle prime n’a pas été assez motivante pour les joueurs de Valladolid qui ont essuyé lors de la 26 ème journée une défaite, en déplacement, face à l’équipe du Real Sociedad sur le score étriqué de 1 à 0. Valladolid est actuellement 15 ème avec toujours au compteur 29 points en attendant le match de la 27 ème journée à domicile contre Athlético Bilbao.