Avec un quadruplé, Cristiano Ronaldo hisse Al Nassr sur le toit du championnat saoudien

Pour son quatrième match au sein du club saoudien Al Nassr, Cristiano Ronaldo aura affiché une remarquable performance. En effet, le Portugais a marqué à lui seul 4 buts permettant à son équipe de remporter le match face à Al Wehda. La rencontre s’inscrivait dans le cadre de la 16e journée du championnat d’Arabie Saoudite. Si au cours de précédents matchs, l’attaquant a été très calme, il a semblé retrouver ses marques ce jeudi. Il a ouvert le score à la 21ᵉ minute de jeu face à une défense assez ouverte.

Chambré il y a quelques jours…

Les autres buts sont intervenus respectivement à la 40ᵉ et la 51ᵉ minute suite à un penalty qu’il a transformé. Il aura ainsi permis à son équipe de garder l’avantage avec 4 buts. Al Nassr a repris ainsi la tête du championnat saoudien grâce aux quatre buts inscrits par quintuple Ballon d’Or a en effet inscrit un quadruplé ce jeudi 9 février face à Al Wehda, dans le cadre de la 16e journée. Rappelons que cette victoire intervient après le traitement dont il a fait l’objet en Supercoupe saoudienne jeudi 26 janvier dernier suite à la défaite de son club.  Le public de Djeddah n’hésitait pas à scander le nom de Lionel Messi pour chambrer leur nouveau chouchou. Capitaine de l’équipe en demi-finale de la Supercoupe, il n’a pas pu empêcher la défaite du club (3-1) face à Al Ittihad.