Ligue 1/Montpellier: Stéphane Sessègnon ouvre son compteur

Stéphane Sessegnon a marqué un but exceptionnel dimanche 15 octobre 2017 face à l’OGC Nice. De retour dans le 11 de départ de Michel Der Zakarian, Stéphane Sessegnon enchaine match après match de bonnes prestations. Lors du match de la 9e journée de ligue1 française, qui a opposé Montpellier à Nice, l’international béninois l’a encore prouvé. Le capitaine des Ecureuils du Bénin a permis aux Héraultais d’ouvrir le score.

Servi par Mukiele, le béninois tente sa chance plein axe, de l’extérieur du pied. Sa frappe surpuissante va se loger dans le petit filet de Cardinale (55e). L’ancien parisien débloque ainsi son compteur cette saison par un chef d’œuvre. Il a montré la voie à ses coéquipiers. Le poison de la défense niçoise touché au genou cède sa place à Isaac Mbenza (77e) et une minute après, ce dernier porte le score à (2-0) sur une passe décisive de Salomon Sambia