Championnats du monde d’Athlétisme 2017: Noélie Yarigo court ce jour pour une qualification en finale

Les demi-finales des 800 mètres dames des championnats du monde d’athlétisme auront lieu ce soir à 20 h 35, heure Londonienne. On retrouvera dans les starting-blocks, la Béninoise Noélie Yarigo qui tentera de décrocher une médaille pour le Bénin.Noélie Yarigo sera ce jour en demi- finale des 800 mètres des mondiaux d’athlétisme de Londres. L’athlète béninoise a accédé à cette étape de la compétition dans la soirée d’hier en finissant deuxième de la course, derrière l’athlète américaine Ajee Wilson avec un chrono de 2’00’’99.

Elle essayera donc aujourd’hui de décrocher une médaille pour son pays. Avec sa performance d’hier le peuple béninois peut en tout cas espérer puisqu’elle s’est mieux comportée que lors des derniers championnats de France d’Athlétisme où elle a décroché la médaille d’or avec un chrono de 2:02 :90. Toutefois, elle est encore bien loin de son record personnel qui est de 1:59 :78.